Naruto Role Game

Объявление

Hinata - Мего Админ, да ещё и вдобавок редкостный, дооо. xDD Уважать Хинату-сама! xDD

Death the Kid - Да так, мимо проходил... xDDD Ишёл мимо, никого не трогал... И тут бац! "Ты за главного"... xDD
Идет набор

Все участники готовятся к завтрашнему Хеллоуину! Да, да, да, у нас завтра Хеллоуин! Готовимся к празднику, ставим жуткие аватары!

Здравствуйте многоуважаемые гости! Мы рады приветсивовать вас на нашем форуме. Как видите, нас пока не много, но все скоро изменится, если вы нам поможете. В общем, не протирайте главную, вливайтесь!

[Правила]

[Шаблон анкеты]

[Список свободных занятых ролей]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game » H&C » Кухня.

Кухня.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь повар будет готовить заказы.

0

2

P.S. и сплетничать о пришёдших посетителях с ВТОРЫМ ПОВАРОМ (намек ясен? =)))

0

3

*пришла, сделала чай и рамен для Конан-сан*

0

4

Как моя доча готовит быстро) http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif
*вы меня не видели, кстати*

0

5

*пришла, сделала черный чай и рамен для Саске*

0

6

Дей написал(а):

Как моя доча готовит быстро)

а ты хочешь чтоб я тут описывала полностью весь процесс приготовления?

Дей написал(а):

*вы меня не видели, кстати*

да-да, конечно.

0

7

Hinata написал(а):

а ты хочешь чтоб я тут описывала полностью весь процесс приготовления?

Нет, я рад что ты быстро готовишь и не говоришь что туда кладёшь хД вся в меня))) http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

8

ниче-ниче, придёт гад какой-нить, так я полностью опишу чего я ему туда положила Х)

0

9

Наложила в тарелку рамен, налила сок и йогурт, поставила это на поднос. Отнесла.
Вернулась, на тот же поднос поставила большую писалку с мороженным.

0

10

Положила в тарелку рамен, в стакан воду, насыпала в миску корм. Сделала торт *сама себе удивляюсь, как быстро*. Поставила на один поднос торт, на другой рамен и воду, всучила Оро миску, он отнёс.

0

11

*сделала жульен, достала из холодильника десерт-желе "Тропик", поставила на поднос, понесла в зал*

0

Вы здесь » Naruto Role Game » H&C » Кухня.