Naruto Role Game

Объявление

Hinata - Мего Админ, да ещё и вдобавок редкостный, дооо. xDD Уважать Хинату-сама! xDD

Death the Kid - Да так, мимо проходил... xDDD Ишёл мимо, никого не трогал... И тут бац! "Ты за главного"... xDD
Идет набор

Все участники готовятся к завтрашнему Хеллоуину! Да, да, да, у нас завтра Хеллоуин! Готовимся к празднику, ставим жуткие аватары!

Здравствуйте многоуважаемые гости! Мы рады приветсивовать вас на нашем форуме. Как видите, нас пока не много, но все скоро изменится, если вы нам поможете. В общем, не протирайте главную, вливайтесь!

[Правила]

[Шаблон анкеты]

[Список свободных занятых ролей]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game » Анкеты » Киба Инузука

Киба Инузука

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя, Фамилия выбранного вами персонажа. Неканоны принимаются.
2.Возраст: и так все ясно, желательно с датой рождения.
3.Ранг: Генин, Чуунин, Джоунин, Саннин, Нукенин?
4.Биография: Основные события жизни персонажа поэтапно, вкратце. Пожалейте глаза и психику Админов! Не пишите бред, проверяйте статью, тупо скопированную из Интернета. Главное не размер а содержание и локаничность.
5.Техники: Распишите несколько техник персонажа, избегайте повторения. Желательно не более 3-5 штук. Позже Администратор определит, чем является техника(защита, атака) и распишет сколько отнимает % жизни и какой урон наносит противнику, также в процентах.

1. Киба Инузука.
2. 17
3. Чуунин.
4.Киба – чуунин из клана Инузука, использующий в бою комбинированные техники со своим псом-нинкеном Акамару. Его атаки преимущественно основаны на силовом тайдзюцу. Состоит в команде №8.
Детство Кибы прошло сравнительно хорошо. У него даже осталось два родственника – сестра и мать. Надо отметить, что мать его крайне суровая женщина и тренировала сына без жалости и отдыха. Кибе такие тренировки пошли на пользу – он стал не только сильным шиноби, но это развило в нем такие качества, как упорство и непритязательность. В Академии он был самоуверенным, весьма глупым мальчишкой. Но после первого экзамена на чуунина и его поражения рукой Наруто Кибе пришлось пересмотреть многие свои взгляды, отчего парень стал более терпим к людям и перестал себя считать самым "крутым" на свете.
5.Gatsuga – Киба (или Акамару) летит вперед, вращаясь с огромной скоростью. При попадании в противника создаётся эффект дрели, благодаря которому атака наносит крупные повреждения.
Garoga – после того, как Акамару пометит противника и они превратятся в двухголового пса, они совершают намного более разрушительную Tsug’у, разрушая все на своем пути. Из-за чрезвычайной скорости вращения они не видят, что происходит вокруг них, поэтому Акамару и помечает врага, чтобы ориентироваться по запаху. Скорость вращения настолько высока, что для полного разрывания противника не требуется точное попадание, потому что в это время воздух вокруг них способен разорвать все, встретившееся на пути.
Jinju Konbi Henge: Sotoro – Киба и Акамару вместе превращаются в огромного двухголового пса.
Jujin Bunshun Rendan – перед проведением этой техники, Киба должен совершить Shikyaku no Jutsu и Jujin Bunshin, после этого Акамару атакует врага спереди, Киба сзади, потом совершается еще несколько ударов, и Киба подкидывает противника в воздухе, где они еще несколько раз его атакует (преимуществеено Tsug’ой).[Люблю своего Акамару]

0

2

принят^^

0

3

пасиба^^

0

4

Kiba написал(а):

2. 17

16 полных лет.

0

5

Данна, харе придираться =="
Мне 16, значит Киба 17-летним должен быть и все тут! =Ъ

Шики, мечтай, он мой XD

0

6

я его знаю, поверь, нету XD

0

7

Так девочки не ссортесь, меня на всех хватит=)
Хината я ведь и обидеться могу!!!!

+1

8

Shikima
Он должен быть с моей дочей ><

0

9

Kiba написал(а):

Хината я ведь и обидеться могу!!!!

тихо, тихо родной, я не хотела тя обидеть http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif  *мысли: пускай ещё поспорит со мной XD*

0

10

Дей написал(а):

пап, большое те спасибо конечно, но я как-нить сама себе личную жизнь устрою, ладно? ^^"

0

11

Дей написал(а):

никому я ничего не должен!! Хината, зачем тебе парень без мозгов??

0

12

Kiba написал(а):

никому я ничего не должен!! Хината, зачем тебе парень без мозгов??

Да ну блин, прости,  Киба, неудачно пошутила я и все =="
И вобще, я тонкая натура, не наезжай на меня пожалуйста. извинилась ведь.

0

13

Тонкая натура.....ну ладно проехали=)

0

14

аригато ^^

0

15

*сидит и читает страсти-мордасти*

0

Вы здесь » Naruto Role Game » Анкеты » Киба Инузука