Naruto Role Game

Объявление

Hinata - Мего Админ, да ещё и вдобавок редкостный, дооо. xDD Уважать Хинату-сама! xDD

Death the Kid - Да так, мимо проходил... xDDD Ишёл мимо, никого не трогал... И тут бац! "Ты за главного"... xDD
Идет набор

Все участники готовятся к завтрашнему Хеллоуину! Да, да, да, у нас завтра Хеллоуин! Готовимся к празднику, ставим жуткие аватары!

Здравствуйте многоуважаемые гости! Мы рады приветсивовать вас на нашем форуме. Как видите, нас пока не много, но все скоро изменится, если вы нам поможете. В общем, не протирайте главную, вливайтесь!

[Правила]

[Шаблон анкеты]

[Список свободных занятых ролей]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game » Анкеты » Анкета Юми

Анкета Юми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия выбранного вами персонажа.
Юми Мои/Umi Moi

2. Возраст
16 лет

3. Ранг
Чуунин

4. Биография
Юми родилась в обычной семье торговца рыбой. Хоть и и жили они бедно, но девочка была счастлива. Где-то в пятилетнем возрасте у маленькой Мои проявились способности из любых предметов создавать оружие убийственного масштаба. Увидев это, родители отдали девочку на воспитание какому-то джоунину, чтобы тот обучал её. Проанализировав такую способность у Юми, этим шиноби были созданы особые техники, которые может выполнить только сама девочка. В восемь лет Юми отдали в Академию, которую она закончила с большим успехом. Вскоре окончания школы шиноби был объявлен экзамен на чуунина, в котором девушка приняла участие. Для неё пройти этот экзамен оказалось довольно просто и она стала чуунином и этот экзамен позволил расширить свои способности...

5. Внешность
Юми - девушка нестандартной внешности.Синие волосы...ярко-голубые глаза...и на правом глазу повязка. Она носит её потому что у неё есть шрам, который уродует девушку. Одевается по простому - голубая куртка, бриджи чёрные и стандартная обувь шиноби чёрного цвета. С собой ничего не носит, так как делает оружие из природных материалов.
http://cs4315.vkontakte.ru/u47923397/98749240/x_8b81ac88.jpg

6. Характер
Юми очень энергичная особа, которая никогда не унывает. Очень редко, когда эту девочку можно увидеть грустной. Она всегда заряжена позитивом, и им заряжает других. Всё время улыбается и никогда, ну почти никогда не плачет. Юми видит, точнее пытается видеть во всём хорошее и ко всем вещам относится легкомысленно. Всегда опаздывает, даже если это встреча с самим президентом.

7. Техники
Техника каменного бумеранга - как я уже говорила Юми может создавать оружие из природных материалов. Камень не исключение. Юми создаёт из камня плоский и точный бумеранг и кидает его в цель. Увернуться практически невозможно.
Техника деревянных игл - подбрасывая в верх кору или какую-нибудь ветку Юми складывает печати. После этого дерево раскалывается и щепки превращаются в иглы, а после без отклонений летят на противника.
Техника превращения в оружие - эта и есть способность девушки. Она может из любой щепки сделать оружие, для того, чтобы сражаться.
Элемент Земли - Земляная стена - Юми так же знает две техники Элемента Земли. Эта техника позволяет возвести стену из земли, которая будет защищать пользователя от внешних атак.
Элемент Земли - Каменные шипы - Создаёт под противником острые шипы
+стандартные техники шиноби

0

2

не зря старалась, неплохая анкетка Оо
дай подумать.. хмм... наверное.. принята! =))

0

3

Hinata
Спасибо!

0

4

Umi Moi написал(а):

Юми очень энергичная особа, которая никогда не унывает. Очень редко, когда эту девочку можно увидеть грустной. Она всегда заряжена позитивом, и им заряжает других. Всё время улыбается и никогда, ну почти никогда не плачет. Юми видит, точнее пытается видеть во всём хорошее и ко всем вещам относится легкомысленно. Всегда опаздывает, даже если это встреча с самим президентом.

Ам, привычек у нее нету? Страхов нету? "Причуд" нету?

Umi Moi написал(а):

Юми родилась в обычной семье торговца рыбой. Хоть и и жили они бедно, но девочка была счастлива. Где-то в пятилетнем возрасте у маленькой Мои проявились способности из любых предметов создавать оружие убийственного масштаба. Увидев это, родители отдали девочку на воспитание какому-то джоунину, чтобы тот обучал её. Проанализировав такую способность у Юми, этим шиноби были созданы особые техники, которые может выполнить только сама девочка. В восемь лет Юми отдали в Академию, которую она закончила с большим успехом. Вскоре окончания школы шиноби был объявлен экзамен на чуунина, в котором девушка приняла участие. Для неё пройти этот экзамен оказалось довольно просто и она стала чуунином и этот экзамен позволил расширить свои способности...

Создавать оружие?  :insane:  Давайте вспомним, что мы в мире шиноби, а не мире Алхимиков, нэ? Вот именно поэтому момент с оружием убираем, а страки добавляем))

Umi Moi написал(а):

Техника каменного бумеранга - как я уже говорила Юми может создавать оружие из природных материалов. Камень не исключение. Юми создаёт из камня плоский и точный бумеранг и кидает его в цель. Увернуться практически невозможно.

Umi Moi написал(а):

Техника превращения в оружие - эта и есть способность девушки. Она может из любой щепки сделать оружие, для того, чтобы сражаться.

Ну, я надеюсь понятно, раз с био убираем, то и здесь вычёркиваем))

Umi Moi написал(а):

Техника деревянных игл - подбрасывая в верх кору или какую-нибудь ветку Юми складывает печати. После этого дерево раскалывается и щепки превращаются в иглы, а после без отклонений летят на противника.

Мокутон? Неа)) Не пойдёт)) Единственный выживший обладатель данной стихии - Ямато, так что... Ну, Вы наверное догадались))  ^^

Umi Moi написал(а):

Элемент Земли - Земляная стена - Юми так же знает две техники Элемента Земли. Эта техника позволяет возвести стену из земли, которая будет защищать пользователя от внешних атак.Элемент Земли - Каменные шипы - Создаёт под противником острые шипы

Я полагаю, элемент Дотон? Ну, впишите в био, что владеете именно ним)) Можете еще указать, как тринеровались)

У меня всё))

0

Вы здесь » Naruto Role Game » Анкеты » Анкета Юми